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¿Su dieta para la diabetes le da lo que necesita?


Lo que uno come marca una gran diferencia cuando uno tiene diabetes. A la hora de preparar su dieta, hay cuatro puntos clave sobre los que debe enfocarse: los carbohidratos, la grasa, la fibra y la sal. A continuación, le indicamos lo que usted debería conocer acerca de cada una de ellas.

Los carbohidratos


Los carbohidratos son el combustible. Estos afectan su azúcar en la sangre con mayor rapidez que la de las grasas o proteínas. Sobre todo de donde los obtendrás:

Frutas
Leche y yogur
Pan, cereales, arroz, pasta
Verduras con almidón como las papas, el maíz y los frijoles

Algunos de los carbohidratos es simple, como el azúcar. Los otros carbohidratos ya son complejos, como los de los frijoles, las nueces, las verduras o los granos enteros.
Los carbohidratos complicados son mejor para usted porque tardan más tiempo en digerir. Te brindan energía y fibra de manera constante.

Quizá hayas oído hablar del "conteo de carbohidratos". Esto quiere decir que mantiene un control de los carbohidratos (azúcar y almidón) que consume todos los días. El conteo de gramos de carbohidratos y la distribución equitativa de los mismos entre comidas le ayudará a mantener bajo control su nivel de azúcar en la sangre.

Si come más carbohidratos que los que su suministro de insulina puede manejar, los niveles de azúcar en su sangre aumentan. Pero si come muy poco, es posible que su nivel de azúcar en la sangre disminuya demasiado. Estos turnos se pueden manejar si se sabe cómo contar los carbohidratos.

Una porción de carbohidratos es igual a 15 gramos de carbohidratos.


Un dietista certificado le puede ayudar a determinar un plan de conteo de carbohidratos que cumpla con sus necesidades específicas. En el caso de los adultos, un plan típico consiste en dos a cuatro porciones de carbohidratos por comida, y una a dos por bocadillo.

Usted puede seleccionar prácticamente cualquier producto alimenticio del estante, leyendo la etiqueta y utilizar la información sobre los gramos de carbohidratos para que encaje en su plan de alimentación para la diabetes tipo 2.

Todo el mundo puede usar el conteo de carbohidratos. Es de mayor utilidad para personas que se inyectan más de una vez al día, utilizan la bomba de insulina o quieren más flexibilidad y diversidad en sus elecciones de comida.

Fibras naturales


La fibra proviene de alimentos de origen vegetal: las frutas, las verduras, los granos integrales, las nueces, los frijoles y las legumbres. Contribuye a la digestión y al control del azúcar en la sangre. Se sentirá más lleno, así que comerá menos, lo que es una ventaja si usted necesita perder peso.

Los que consumen dietas altas en fibra suelen ser menos propensos a tener presión arterial alta y a padecer enfermedades cardíacas.

La gran mayoría de los norteamericanos no consumen suficiente fibra. Entonces concéntrate en estos alimentos:

Las frutas y las verduras frescas
Frijoles y guisantes secos cocidos
Panes integrales, cereales y galletas saladas
Arroz integral
Alimentos con salvado

Lo mejor es obtener fibra de los alimentos. Sin embargo, si no puede obtener lo suficiente, entonces el tomar suplementos de fibra le puede ayudar. Algunos ejemplos incluyen psyllium, metilcelulosa, la dextrina de trigo y el policarbofilo de calcio. Si se toma un suplemento de fibra, incremente la cantidad que toma lentamente. Esto ayuda a prevenir los gases y los calambres. Es importante también que beba suficientes líquidos al aumentar su consumo de fibra.

Grasas


La diabetes lo hace a uno con mayor probabilidad de desarrollar enfermedades del corazón. Por lo tanto, usted debe limitar la cantidad de grasas no saludables, tales como las grasas saturadas y las trans.

Las fuentes principales de las grasas saturadas se encuentran en el queso, la carne de res, en la leche y en productos horneados.

Evitar las grasas trans, que son perjudiciales para el corazón. Verifique la lista con los ingredientes de los aceites "parcialmente hidrogenados". También, sepa que si un producto dice "0 gramos de grasas trans", en realidad puede contener hasta medio gramo de grasas trans por porción.

Para una alimentación sana:


Escoja cortes magros de carne.
No freír los alimentos. En lugar de eso, usted puede hornear, a la parrilla, asar o hervir.
Escoja productos lácteos bajos en grasa o sin grasa. Inclúyalas en su conteo diario de carbohidratos.
Utilice un rocío de cocina vegetal o margarina para bajar el colesterol si tiene estanoles o esteroles.
Elige aceites vegetales en lugar de grasa animal.

Un especialista en dietética certificado puede brindarle más información acerca de cómo preparar y escoger las grasas correctas para su caso.

La sal


La diabetes eleva el riesgo de sufrir hipertensión. El exceso de sal puede añadir a ese riesgo. El médico o el especialista en dietética puede pedirle que limite o evite:

La sal y la sal sazonada (o los condimentos de sal)
Las mezclas en caja de papas, arroz y pasta
Las carnes enlatadas
Las sopas y las verduras enlatadas con sal
Los alimentos procesados o curados
Ketchup, mostaza, aderezos para ensaladas, otros productos para untar y salsas enlatadas
Las sopas, salsas y salsas empacadas
Comidas en escabeche
Las carnes procesadas: carne de almuerzo, salchichas, tocino y jamón.
Las Aceitunas
Aperitivos salados
Glutamato monosódico (GMS)
Las salsas de soja y de carne

Sugerencias para cocinar con poca sal


Utilice ingredientes frescos y otros alimentos sin sal adicional. Para obtener las recetas favoritas, puede que necesite utilizar otros ingredientes y cortar o consumir menos sal.

Intente con jugo de naranja o piña para preparar las marinadas de carne.
Verifique el sodio en las etiquetas de los alimentos.
Escoge platos preparados que contengan 600 miligramos o menos de sodio. Limítate a comer uno de estos platos fuertes al día.
Utilice verduras frescas, refrigeradas, sin sal agregada y enlatadas. Enjuáguelas primero.
Si usted compra una sopa enlatada, trate de buscar sopa baja en sodio.
Evite los condimentos y las mezclas de especias que incluyen sal, como la sal de ajo.

¿Qué condimentos sustituyen a la sal?


Las hierbas y especias mejoran el sabor de los alimentos sin utilizar sal. Elabore estas mezclas para usar en carnes, pollo, pescados, verduras, sopas y ensaladas.

La Mezcla Picante


2 cucharadas de salmuera seca, desmenuzada
1/4 cucharadita de pimienta blanca recién molida
1 cucharada de mostaza seca
1/4 cucharadita de comino molido
2 1/2 cucharaditas de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de curry en polvo

La sorpresa sin sal


2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de albahaca
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de cáscara de limón en polvo o jugo de limón deshidratado

Sazonadores de hierbas


2 cucharadas de hierba de eneldo seca u hojas de albahaca, desmenuzadas
1 cucharadita de semillas de apio
2 cucharadas de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de hojas de orégano secas, desmenuzadas
Una pizca de pimienta recién molida

Condimentos picantes


1 cucharadita de clavo de olor
1 cucharadita de pimienta
2 cucharaditas de pimentón
1 cucharadita de semillas de cilantro (trituradas)
1 cucharada de romero

Recomendación para revertir la diabetes naturalmente: